Política de privacidad

¿Quién es el responsable de sus datos personales?

De conformidad con la normativa de protección de datos, te informamos que el responsable del tratamiento de sus datos personales es María Luisa Martínez Magro, con Número de Documento Nacional de Identidad/Número de Identificación Fiscal (en adelante, DNI/NIF) 77.818.545-T y domicilio social en Sevilla, Avenida Hytasa, número 38 (Edificio Toledo 1), planta 1ª, módulo 11. Velará porque sus datos personales sean tratados adecuadamente y le resolveré cualquier duda, consulta o sugerencia que puedas tener. Puede contactar conmigo, enviando un correo electrónico a info@martinezmagro.com

¿Con qué finalidad trato sus datos y cuál es su base legal?

María Martínez Magro velará sus datos personales con la finalidad de, además de atender al encargo profesional realizado por el propio cliente y enviarle publicidad y ofertas relacionadas con sus servicios profesionales y, en su caso, los que preste en colaboración con otros profesionales. Asimismo, para atender las peticiones de duplicados de documentación en relación con servicios contratados por el cliente, incluyendo en su caso, el envío de comunicaciones por carta, SMS, email, teléfono u otro medio electrónico, durante el tiempo necesario para gestionar las peticiones recibidas. La base legal para realizar este tratamiento s el cumplimiento de lo prevenido en los artículos 6 y 7.2 del Reglamento europeo.

¿Durante cuánto tiempo guardo sus datos?

En el caso que sea cliente, sus datos serán conservados durante todo el tiempo en que la relación contractual se mantenga vigente; una vez la relación finalice, sus datos se conservarán bloqueados durante los plazos  de prescripción legales para hacer frente a posibles reclamaciones, cumplir con las obligaciones legales, o ponerlos a disposición de autoridades competentes.

En el caso que sea un tercero autorizado por un cliente para realizar peticiones en su nombre, conservaremos sus datos personales mientras se tramita la gestión solicitada o mientras permanece vigente la autorización facilitada. Una vez finalizada la autorización o la gestión solicitada, doña María Martínez Magro procederá a bloquear sus datos personales hasta su destrucción cuando los plazos legales aplicables hayan terminado.

¿Comparto sus datos con terceros?

Sus datos podrán ser compartidos con proveedores de confianza de doña María Martínez Magro que, actuando como encargados del tratamiento presten servicios y actúen en su nombre siguiendo sus instrucciones.

También podré compartir Sus datos con Reguladores, Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales en cumplimiento de una obligación legal o para el ejercicio de su defensa ante tribunales y juzgados

¿Qué derechos puede ejercer?

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad remitiendo escrito con la petición acompañada de su DNI en vigor por ambas caras a la Avenida Hytasa, número 38 (Edificio Toledo 1), planta 1ª, módulo 11 o enviándola al siguiente correo electrónico: info@martinezmagro.com

Asimismo, en el caso de que lo considere oportuno, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Contacto

Puede contactar con M&M para solicitar una reunión presencial o mediante videoconferencia a través de nuestros canales de atención al cliente llamando al teléfono que se facilita, enviando un correo electrónico, o bien, puede rellenar el formulario de contacto adjunto con sus datos y verificando las casillas de privacidad.

¡Estaremos encantados de atenderle!

Política de privacidad

14 + 1 =

M&M Estudio Jurídico y Fiscal

Nuestra sede está en Sevilla, en Avenida Hytasa, número 38, planta 1ª, módulo 11 (Edificio Toledo I)

Teléfono

Correo eletrónico